Nutzen Sie die Vorteile des Migros Accounts

Ein Login für viele Plattformen, ein zentraler Ort für Ihre persönlichen Daten, im Migros WiFi gratis surfen oder jederzeit Zugang zu Ihrem digitalen Cumulus-Konto: Alle Vorteile im Überblick.

Das Migros Account bietet Ihnen Unterstützung beim Einkaufen und Surfen in der Migros-Welt:

• Sie bleiben auf den Plattformen eine Zeit lang angemeldet und müssen sich nicht jedes Mal neu einloggen.
  • Sie können in der Nähe von Migros Filialen gratis mit dem Migros WiFi surfen.
  • Sie können Ihre Einkäufe mit der digitalen Einkaufsliste und der Migros App planen.
  • Sie sehen Ihre gekauften Produkte auf einen Blick.
  • Sie erhalten jede Woche auf Sie zugeschnittene Einkaufsvorschläge.
  • Sie können Lieblingsprodukte als Favorit speichern.

So nutzen Sie das Migros WiFi

An zahlreichen Standorten der Migros wie Supermärkte, Fachmärkte oder auch weiteren Unternehmen wie Molino, HITZBERGER, Golfparks, ACTIV FITNESS können Sie sich gratis mit dem Migros WiFi verbinden und surfen.

Was müssen Sie tun?
  1. Sobald Sie sich in der Migros Umgebung befinden, ist das Migros WiFi verfügbar. Die Bezeichnungen des Migros WiFi lauten beispielsweise: MIGROS WiFi, Molino WiFi, HITZBERGER WiFi, GOLFPARK WiFi, ActiveFitness WiFi.
  2. Bei der Anmeldung haben Sie verschiedene Optionen:
    • Melden Sie sich mit Ihrem Migros Login an.
    • Melden Sie sich per SMS-Code an.
    • Melden Sie sich mit Ihrem Voucher an.

Sie können Ihr Cumulus-Konto mit dem Migros Account verknüpfen

• Sie haben jederzeit Zugang zu Ihrem Cumulus-Konto.
  • Sie sehen Cumulus-Punktestand, Kassenbons, Ihre blauen Cumulus-Bons und digitalen Vorteilscoupons.
  • Sie können in den Online-Shops oder in der Migros App das digitale Cumulus-Angebot nutzen.

Sie haben die Übersicht über Ihre Daten und deren Sicherheit:

• Sie verwalten Ihre persönlichen Daten wie zum Beispiel Wohnadresse, Lieferadressen, Newsletter-Abonnements, Sicherheitseinstellungen zentral an einem Ort.
  • Wir schützen Ihren Migros Account und Ihre digitalen Cumulus-Bons vor Missbrauch: